。 CBA赛场又炸锅了!辽宁队主帅杨鸣这回真摊上事了!裁判吹哨后他当场发飙

小路哥说体育 2025-04-04 11:30:03

。 CBA赛场又炸锅了!辽宁队主帅杨鸣这回真摊上事了!裁判吹哨后他当场发飙,冲着裁判席就是一通输出,结果直接吃了个T。这下可好,本赛季累计9次技术犯规,按规矩得停赛一场。不过仔细看规则才发现,这处罚只卡在常规赛阶段,季后赛照样能带队指挥,就是下赛季揭幕战得在场边当观众了。 要说杨鸣这暴脾气也不是头回惹祸,去年季后赛就因质疑判罚被罚出场。但这次裁判的几次关键吹罚确实存在争议,慢镜头回放显示辽宁队球员被犯规动作都没响哨。不过作为主教练,场上失控确实容易带偏队员节奏,关键时刻还是得压住火气。毕竟季后赛才是硬仗,现在停赛反而能让他冷静下来研究战术。 有意思的是,CBA技术犯规累计制度其实存在漏洞——常规赛和季后赛分开计算,导致有些教练会在无关紧要的比赛里"攒怒气值"。不过职业联赛拼的就是情绪管理,像杜锋、李春江这些名帅哪个没吃过T?关键得学会在高压环境下保持清醒,毕竟球队胜负可都系在主教练的临场判断

0 阅读:67

猜你喜欢

小路哥说体育

小路哥说体育

分享原创内容,传播正能量