乒乓球是二次落台前打过去的! 无论是波波旭的观点,以及网易的看法,还是第二张动图

冰海随心趣事 2025-01-04 18:15:42

乒乓球是二次落台前打过去的! 无论是波波旭的观点,以及网易的看法,还是第二张动图显示,王曼昱打过来的球擦网后,在球台上落了一下,在第二下即将落到球台上之前的一瞬,覃予萱将球打了过去。所以覃予萱打过去的球有效,不存在争议。而裁判这边出了问题,并且按照网易和波波旭的说法,是裁判“忘了”给王曼昱黄牌,因为此球导致比赛中断了。

0 阅读:1821

评论列表

有一阵子

有一阵子

19
2025-01-05 07:12

那裁判总得听裁判长吧!裁判专业素质有问题。

宝妈 回复 01-06 14:19
那你觉得裁判长和刘国梁应该听你的?因为你表示了强烈的不满嘛

肖萧 回复 宝妈 01-06 14:55
听莎尘瀑的

空气

空气

15
2025-01-05 12:55

[赞][赞][赞]

用户18xxx99

用户18xxx99

13
2025-01-06 07:02

规定是拍子不能碰球台

用户18xxx99 回复 01-06 20:31
很多人没看出来

用户10xxx30

用户10xxx30

8
2025-01-06 10:22

明显球拍撞到球台上了

用户10xxx24

用户10xxx24

7
2025-01-05 10:03

现场裁判为准

顺应自然

顺应自然

7
2025-01-06 10:40

不要带节奏,裁判离得最近,应该尊重裁判,而且裁判要面对那么多媒体和摄像机,不敢明目张胆的偏袒

青花瓷

青花瓷

1
2025-01-06 14:14

抢拍了吧

用户18xxx99

用户18xxx99

2025-01-07 19:07

拍子碰球台违规

冰海随心趣事

冰海随心趣事

感谢大家的关注